Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

2019. Прежде чем...

Многое в нашей жизни зависит от нас самих: результативность и эффективность усилий, рождение здорового ребенка, правильный выбор спутника жизни и определение приоритетов...Но! Все, вроде бы знаешь о себе, просчитал все варианты, мир улыбается тебе в лицо и пошире распахивает объятия, чтобы принять в них тебя, любимчика Фортуны...И тут бац! Какая-нибудь напасть: то обуяла внезапная любовь весной, то мужик на пляже сбил с панталыку и получилась полная дезинтеграция начинаний и холодный расчет превратился в полный просчет. В общем и в целом от неожиданностей не застрахован никто, но, следует знать! На успех проекта влияет фаза Луны в момент начала его внедрения. И от того, применяет человек знания об этих самых фазах (новолуние, полнолуние, убывающая или растущая Луна) зависит общее положение  дел и стабильность успехов. Сейчас поговорим, как самостоятельно определить фазу деятельности: когда начинается период активности, когда происходит период адаптации, а когда полный упадок сил есть лишь только период релаксации и нервы можно не жечь!

1. Ежемесячно уточняй расстановку лунных сил и помни об особом влиянии определенных дней лунного месяца на всех живых существ и тебя в отдельности:
Два дня до новолуния и само новолуние - самые темные с психофизиологической точки зрения. Эти дни с древности посвящены богине Гекате (богиня ада, физических мук и ночных кошмаров) и считались они фатальными. Ничего не следовало начинать в эти дни: в мире людей властвуют фобии и лучшее становится худшим, а плохое - невыносимым. Люди в эти дни обычно испытывают странные состояния угнетенности, упадка сил физических и моральных. Активность мышления стремится к нулю, что способствует вспышкам подозрительности, росту недопонимания и общих иллюзий. Это темное время покровительствует пустоте - только так происходит переход из не деяния в активность, из упадка в рост, из отсутствия в проявление. Этот период - низшая точка фазы расслабления, предназначен он для освобождения от отживших свое страхов, дел, связей, планов. В отсутствие новшеств определяется и отсекается лишнее - доверься меланхолии и позитивный результат не заставит себя ждать в следующие дни лунного цикла!

2. Что делать можно и нужно в дни Гекаты?
Общие для всех веков рекомендации: заниматься расчисткой завалов. Чиновникам - разобрать по стопкам разной важности скопившиеся горы документов, домохозяйкам - переложить вещи прошедшего сезона на антресольки, освободив пространство новой коллекции. Всем - провести очистку тела (и снаружи и внутри). Генеральных уборок, героических усилий, новых проектов, окончательных ответов - не нужно! И после таких малых, согласитесь, усилий - весь последующий лунный месяц тело, дело и пространство будут радовать сделавших правильный шаг!

3. Рекомендации только для 2019 года по дням тьмы:
- 5, 13, 20, 29 января - следует воспользоваться помощью агрессивного Меркурия и прекратить отжившие свое связи, освободить себя от отягощения пустыми делами, дряхлыми вещами, случайными людьми. Длительных акций и явных демонстраций не нужно: коротко, быстро, избирательно - операция будет болезненной, но она позволит освободить пространство для истинных нужд, ценностей, чувств.
- 5, 15, 21, 30 марта - следует быть благодарным судьбе за то, что она есть и людям за то, что они бывают добры. Окажите неизвестным безвозмездную посильную помощь и Вселенная обратит на этот феноменальный случай свое благосклонное внимание. Хорошо оказать почести друзьям - карма связей полегче будет.
- в мае важны 4, 12, 18, 27. Специфика - готовность услышать подсказку, информацию о будущих перспективах, переменах. Но не торопиться делать выводы, вносить коррективы, объявлять о смене курса и плана. И уже в ближайшее время появится возможность приложить новшество к реальности и получить стабильность практики.
- 2, 11, 17, 26 июня следует почтить память усопших родственников. Многие родовые проблемы ослабляются таким образом. Весьма положительна любая духовная очистка - уменьшение груза вины влечет усиление защитных функций рода на год.
- в июльской серии значимы будут 2, 10, 16, 24, 31. Полностью ложимся на дно, головой от эпицентра болезненных размышлений, возмущений, конфликтов; молчим, никому ничего не говорим, дышим и ждем. И эти дни пройдут без отдаленных последствий.
- 9, 15, 23, 30 августа делайте что хотите, но хорошего не ждите - дни покровительствуют черным магам и, соответственно, успеху только темных начинаний. А обычному человеку свойственной ошибаться. Так что следует трижды подумать, прежде чем сделать что-нибудь где-нибудь в каких-нибудь сферах жизни.
- 7, 13, 21, 28 сентября формируются тонкие планы будущих событий. Идей пока нет - они на пути к фазе зародыша, а окружающие станут той силой, которая сформирует общую картину (сценарий) событий следующего года. Следует постараться иметь дело с чистыми носителями - и картина мира будет светлее.
- 6, 12, 16, 20 октября из услышанной и увиденной информации ничего не пригодится . Не слушайте и не смотрите. Во избежание ошибок и прекращение конфликтов. Круто
- 4, 10, 18, 25 ноября очень сложные дни. Возможно, следует воспользоваться очистительными практиками, перейти на краткосрочное веганство, отказаться от алкоголя (наркотики и спайсы даже не рассматриваются). Но уж в любом случае не желательны застолья, да посиделки - врагами обрасти можно.
- 4, 10, 18, 25 декабря самые необычные черные дни за весь год. Именно в этот период наилучшим образом получится провести финансовые операции и имущественные махинации. Все сделки обещают быть неожиданно успешными. Может, темные дни и материальные дела из одной глины вылеплены? 

С верой в преодоление тьмы

Наталия