Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

Ведьма

Говорят, ведьмам нельзя смотреть в глаза, чтобы уменьшить возможное зло, излучаемое их мощными черными прожекторами. Вопрос: - У ведьм обязательно черные глаза? - Ответ: - Нет! Глаза у них бывают разного цвета, в том числе встречаются и разноцветные глаза. - А если по цвету глаз нельзя разделить дам на две группы, можно задаться вопросом "why is why" с другого конца.
Вернее - с начала. И выясним, кто такие ведьмы и есть ли они в принципе, или так только - в сказках обитают, сказочных персонажей метлой по страницам гоняют.
Ведьм на самом деле не бывает. Тех, которые на метлах в Вальпургиеву ночь слетаются на Лысую гору пошабашить. Нет и ясновидения, яснослышания, левитации, гипноза, а также знаменитой парочки "порча-сглаз". И в небе летают только птички, всякие космические аппараты, бороздящие просторы мирового океана - россказни гусляров, тем более, что телевидения и радио просто не может быть (какие-такие электромагнитные колебания, распространяющиеся в пространстве и времени, при том абсолютно невидимые и неслышимые?). Вот, живем мы с Вами тихонечко в мире, наполненном запахом тубероз и заполненном добротой и лаской всего живого ко всему живому. Питаемся исключительно нектаром и амброзией, именно от нее у многих аллергия - но другой пищи не едим и не желаем. Так и живем.
Похоже на правду? Да, я такого же мнения - не очень. А если есть зависть, ненависть, злость и малоизученные наукой излучения человеческого мозга; и если учитывать пропитанность Вселенной и нашего мира разными формами энергий, то получается только одно. Человек есть то, что он еще не ведает. И может он то, что еще не объяснимо с точки зрения передовых технологий активно развивающейся науки. А также получается то, что некоторые дамы в сердцах дрянь скажут, а она возьми и осуществись, эта дрянь. То ли угадала дама, то ли по ветру слово черное пустила. Думай, что хочешь, называется. Там, где нет знаний, спасает интуиция и народный опыт. А интуиция нам запрещает близко подходить во-о-он к той даме (весьма приятной наружности), а народный опыт подчеркивает: - Глазки косят немножко - ведьма! Так что же делать, чтобы не попасть в лапы чернушке?
1. Из суеверий. Перечень примет ведьмы.
На всякий случай - принять меры предосторожности, при тьфу-тьфу-тьфу случае.
Ведьма может иметь небольшие физические недостатки. То на ножку припадает, то пальчик где лишний вылезет, то сутулость ближе к горбатости наблюдается. Цвет глазок у ведьмы может быть любым. Черноглазки и не будучи ведьмами могут разные неприятности причинить: настроение испортить, график сбить. Против них отлично работает булавка в одежде, которая от ведьм - ну никак не помогает. Кстати, брызгать на ведьму святой водой, кадить кадилом и обходить со свечечкой не рекомендуется - во избежание мордобития и помещения (исключительно для поправки нервной системы) в водолечебную (и не водо) клинику.

2. Народные способы оберега себя, близких и своего дома от пакостниц.
Лучше всего зла не делать: чужих жен, мужей не уводить; в долг не брать и не давать; над ошибками других не смеяться и детей не своих не хаять. Но если уж произошло то, что произошло; и некая дама, прямо глядя в глаза обещает гибель скорую, четко говори в ответ: - Мне не надо, себе оставь! - Разворачивайся и уходи, но наискосок - чтобы спиной не поворачиваться к злопыхательнице.
Если зло обещает мужчина - ситуация посложнее - в глаза не смотреть, не говорить, не отворачиваться и не поворачиваться - следует пройти молча мимо и быстренько свернуть с линии взгляда. Дома желательно принять ванну с морской солью и поговорить с приятным лично тебе мужчиной (даже по телефону) ни о чем, тем более не вспоминая причину, от которой спасалась в ванне.
Носить на шее или в сумочке чеснок - смешно и неэффективно (до сих пор фыркаю от смеха, вспоминая происки малого коллектива крепкозадых дамочек средних лет, пожелавших избавиться "от гадалки в серьезном учреждении").
Для оберега дома можно завести собаку рыжей или пегой масти - чем собака больше, тем лучше. Нет возможности? Делаем икебану из лаванды, чертополоха и шалфея для гостиной, в спальне ставим емкость с водой в которую кладем янтарь или агат и наслаждаемся спокойными днями. На ночь, чтобы проходила спокойно, каждый согласно своей вере читает ночную молитву и поминает поименно покойных родственников: наши мертвые нас не оставят в беде....

3. Беседа со специалистом.
Верующим - к священнослужителю, если тот пожелает выслушать, да посоветовать. Если вышеперечисленные методы не помогают и тебя преследует черная полоса, а также всяческие неприятности в здоровье и в отношениях, милости прошу ко мне на беседу. Вначале проверим есть ли то, что чудится в реальности, и если да, то что можно сделать, а чего делать не следует. Варианты: индивидуальные отвары трав, защитные талисманчики и многое другое; но главное: специальный обряд на укрепление телесных и духовных сил в борьбе с нападками той стороны мира.

С уважением к людям и их реальности

Догадова

Март 2013