Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

Хочу иметь!

Итак, в условиях задачки - есть желание, как ее решить. То есть исполнить. Желание, имеется в виду. Нет ничего проще. Говорят "надо очень сильно захотеть...". А как это - сильно захотеть?
Со слов знающих людей - надо представить себе свое желание образно. И этот образ взять в руки, прижать к себе; любящими покушать - съесть и спасибо сказать, любящим любовь - поместить его в свое сердце и почувствовать как ему, этому образу, там удобно. Вопрос с образами следует проработать отдельно. Желательно получить несколько уроков актерского мастерства ради опыта внедрения образа в реальность. Да, сложно, хотелось бы получить разъяснение на словах, да чтобы все само по себе работало...Придется выбирать - или лень, или результат. Свой результат придется самому/самой и брать.
Кстати, бесполезно просто желать денег - их нельзя отнести к желаниям, они проходят по департаменту черных сил и потому приятной проработкой образов не воплощаются. Так что, не тратьте Ваши силы, просто закопайте свою денежку в чистом поле, полейте ее капелькой своих слез и раз в квартал наведывайтесь - не проросла ли. Наведываться надо для исполнения обряда, а собирать, если все правильно сделано - можно будет в другом месте.
Так же, но не бесполезно желать чужих любимых. Так же - это из того же департамента. Чужие любимые приходят в жизнь к возжелавшему проще и быстрее, чем свои, но вот незадача - как тогда своих получить, если место уже занято. Человек, включая его внутреннее пространство - не резиновый, от чего-то придется отказаться. И если во имя своей единственной любви придется отказаться от того, кого умыкнули, нехорошо получится - количество врагов многократно увеличится, там и до уменьшения счастья обладания своим желанным недалеко.  Так что в вопросе угона чужих любовей следует трижды подумать и все равно не делать желаемого. Ну его, в печку - от греха подальше, желание это!
Желания о путешествиях исполняются легко. Следует начинать представлять себе сборы в дорогу, покупку билетов, саму поездку и нахождение в точке Х где-то месяца за три до запланированного события и устать не успеете, как уже там, где хотели и окажетесь. 
Труднее всего исполняются желания о беременности и детях. Их не воображать, а рожать надо. А чтобы рожать - здоровье поправлять надо. А если здоровье поправлено, а никак - вымаливать надо. Молитвы есть и места молельные для тех, кто жаждет стать родителями. Вам - по этому кругу.
Следует знать- нет такой магии или ворожбы, которая могла бы пересилить твердый дух и верный глаз (с глазами - необязательно) самого возжелавшего исполнения мечты. Все в твоих руках - дело, здоровье, результат: четко определи цель, укрепись в желании, начни движение и не отступай, что бы не шептали внутренние страхи и внешние искусители. Вперед, и все исполнится. А что делать с исполнившейся мечтой - надо думать заранее.

Почувствуй свое желание, сделай чувство сильным, придай желанию образ и прими его всем сердцем. Оно обязательно исполнится! Воплощение желания лучше осуществлять глубокой ночью, в тихой комнате, где никого, кроме тебя нет, и на растущей Луне. Подождать дня три и повторить. Итого: 3 раза. Не может не исполниться, если дух был тверд, а воля крепка.

Исполнения не вредных человечеству и самому себе мечт!
Удачи. Наталия.