Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

Счастье мое!

Прежде чем его никому не отдать, нужно его сначала найти. Найти счастье можно как в другом человеке, так и в самом себе. С другим человеком пока подождем, как обустроить нам свое пространство так, чтобы не было мучительно больно... Начнем с того, что все мы разные и не похожи друг на друга. Ну если только кое в чем и самую малость! Вот это кое в чем и самая малость - помогут нам классифицировать способы достижения счастья, как состояния гармонии с обстоятельствами вокруг и нуждами внутри. Итак:

Способ 1.

Не углубляясь в поднадоевшие ассоциации каждого индивида с конкретной группой знака Зодиака,сразу перейдем к делу. А именно к нашему телу. Оно требует всего и сразу, но чего-то в первую очередь. И что же это чего-то? Каждый из вас и из нас знает свое персональное число рождения. Если вдруг почему-то еще не успел запомнить его - проконсультируйся по этому вопросу здесь же, просто перейди в раздел "Гадаем сами" и посмотри подпунктик "Нумерология". Там есть способ определения персонального числа рождения. Мы же возвращаемся к началу нашей интеллектуальной забавы - как помочь своему телу войти в состояние сотрудничества со Вселенной и таким образом стать спокойной, пустой, а значит  и счастливой. Сильное с энергетической точки зрения тело необратимо влечет к себе окружающих и позволяет этому самому телу вкупе с неотделимым от него мозгом иметь возможность выбрать в ворохе предложений кое-что, или кое-кого для себя подходящего... А именно и в первую очередь - одежды. Одежда может быть разной и даже модной, но вот цвет... Только он имеет значение! Телу нужен ЦВЕТ:

1. Если твое персональное число "единица" - носи одежды солнечного спектра. Все оранжевые, лимонные, морковные и иные оттенки - твои! Если плохо тебе - поплачь в платочек этого цвета и будет тебе легче. Ешь из посуды солнечного тона не обязательно золотыми,но все же желтыми столовыми приборами и еда будет усваиваться гораздо лучше. Если не пренебрегать плодами Земли того же цвета - станешь сильнее!

2. Если твое число "двойка" - белый, белый и еще раз белый! Напоминаю о важности носового платка. Прикрой глазки белым носовым платочком, если не можешь больше смотреть на своего начальника-злодея и он через пару минут, о чудо! -сам или через своих доверенных лиц поинтересуется, что он может для тебя лично сделать. Также хороши молочные, кремовые и серебристые тона. Допустим светло-зеленый цвет и цвет зеленой груши.

3. Вам, "тройки", не избежать одежды стиля "милитари" из-за ее характерной расцветочки. Хаки, светло-зеленый, песочный, карамельный и серый - все эти чудеснейшие и очень даже не скромненькие (зря ты ропщешь!) оттенки - только тебе! И будь счастлива. Ежели что - оденься в нечто просто светленькое, тоже будет неплохо, с точки зрения разумного расходования личной энергии. 

4. Если ты - "четверка", никуда не уйти тебе от роскошных оттенков одного, а именно - синего цвета. Кстати, серый в перечень допустимых к использованию цветов также включен!

5."Пятеркам" будет сложно. Не каждой к глазам подойдет коричневенький костюмчик. Но его никто не запрещает сделать светло-этим цветом. Опять же любимый русалками бутылочный цвет (но не хаки, нет!) и богами Древнего Олимпа - натуральный белый. Платочек цвета морской волны имей при себе - как секретное оружие и все в жизни срастется, все будет хорошо! 

6. А что делать "шестеркам", когда почти уже все цвета разобрали. Не надо паники! Им остаются шикарные: розовый, цвет морской волны и цвет осенних не багряных листьев! Носовые платки и постельное белье - только белые, и белые тапки не скоро понадобятся в борьбе за место под Солнцем, называемой жизнью. 

7."Семеркам" жить в полную силу, поможет светло-голубой и синий цвет. Никакого черного! Давно не плакали? Тогда наденьте свой роскошный черненький офисный костюмчик и вновь на собственной шкуре испытаете всю силу собственного гнева от несправедливого распределения премиальных выплат. Где уж тут о счастье думать, когда денег нема!

8.Если посчастливилось родиться "восьмеркой", то сохранить энергию роста и развития, данную тот рождения, можно используя в одежде, в убранстве комнаты и во всех иных случаях великолепный, активный, роскошный черный цвет и все его восхитительные оттенки. И не надо дуть губки, говоря о постельном белье черного цвета, что оно просто "тьфу какая гадость!". Гадость - это когда оно черного цвета от грязи, но вопрос личной гигиены мы здесь не обсуждаем. Если уж очень страшно в разговоре с покровителем вытягивать из клатча носовой платочек черного цвета, дабы обмахнуть разгоряченные щеки, ладно, дополни допустимую гамму темно-синим и цветом бордо. Широчайший выбор средств достижения личного дзена! 

9. Привет, "девятки"! Вы всегда последние в списке, но никогда - в жизни. Особливо ежели Вы самостоятельно, используя недюжинную по нашим временам интуицию, вышли на  красный цвет во всех его проявлениях. Так держать, вперед и только вперед!

Способ 2.

Талисман - предмет, привлекающий к своему владельцу удачу, или же отводящий беду, или же служащий иным, запланированным своим владельцем, целям. Подробнее узнать, что такое талисман, можно в разделе УСЛУГИ. Здесь же можно будет узнать о подходящем лично тебе, исходя из персонального числа, камне. Рекомендации будут даны по простеньким, но хорошо работающим камням. Вопросы подбора драгоценных камней, а также вопросы подбора талисманов для достижения конкретной цели следует обсуждать индивидуально, долго и тщательно. Самому же, для себя же, подобрать талисманчик можно руководствуясь следующими рекомендами: 

1. "Единицам"- дамам лучше носить гранат во всех его цветовых гаммах и формах изделий. Мужчинам можно подобрать камень только индивидуально и носить его придется следуя строгим правилам. Вот так.

2. "Двойки"! Кварцевые пирамидки созданы для Вас, держите их поближе к своему постоянному местопребыванию и обстоятельства, не всегда ранее положительные, будут становиться гораздо лучше.

3. "Тройкам" лучше носить не камень, а золотую цепочку (не обязательно в палец толщиной) на шее. Любителям камней - ладно, можете позволить себе раух-топаз, но только солнечного оттенка. Мужчинам камень лучше не носить.

4. "Четверкам" будет сложно. Попробуйте светлую, почти белую бирюзу и очень светлый агат (ежели найдете), проще остановиться на серебряных изделиях без чернения. Цепочки лучше не носить. 

5. "Пятерки"! Вам свезло! Зеленые и голубые камни - все Ваши. Трудненько, конечно же, будет приобрести роскошный изумруд, в связи с его высокой стоимостью, но вдруг появится такая возможность! Да и так выбор вполне широкий.

6. "Шестеркам" желательно носить очень светлый циркон (это если на бриллианты денег нет) и только в виде кольца. 

7. "Семерки" - для более легкого прохождения крутых виражей личной судьбы носите белое золото во всех его проявлениях. Если денег маловато - попробуйте найти кошачий глаз цвета близкой Вам кошки. Вот. 

8. "Восьмерки" могут жить на широкую ногу, нося себе на зависть, другим на удивление (именно так!) черный жемчуг во всех видах изделий. Если никак не получается, по случаю, прикупить себе ожерелье там, или комплект - используйте камень лазурит. Он тоже красивенький.

8. "Девяткам" можно приноравливаться к нелегкому красному агату. Попробуйте также коралл. Ощутите чудесное преображение части своей жизни. 

Следующий этап достижения гармонии с самим собой, с окружающими и с Фортуной - места силы. Этот вопрос мы можем обсудить с тобой уже сейчас, просто перейди в подраздельчик "Счастье - 2". Это бомба!