Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

Гадаем сами
Твои особенности

Дата рождения дает много информации. Персональное число - сумма цифр дня рождения (без учета месяца и года). Так, персональное число человека родившегося 16 числа любого месяца = 7 (1+6); 3-го числа любого месяца = 3.

Твое персональное число «единица»

«Единицы» - прирожденные лидеры, они независимы, но нуждаются в обществе. Обладая ясной памятью и четкостью в мышлении, всегда имеют свою точку зрения по любому вопросу и стремятся ее доказать окружающим, как единственно верную. Обычно они – счастливчики, кроме вопросов финансового риска и экстремальных спортивных увлечений. Им необходимо контролировать уровень давления, а также следить за состоянием глазного дна.

Мужчины-«единицы» всегда становятся известными на избранном поприще. Работники становятся начальниками, бизнесмены зарабатывают капитал, неработающие становятся во главе организации или политической партии. Обычно такое возвышение происходит после 37 лет.

Неработающие женщины-«единицы» становятся хорошими домохозяйками, матерями и общественницами, чем также завоевывают популярность в своем кругу.

Работающие женщины занимают высокий пост благодаря своим деловым качествам и всегда выглядят, а также ведут себя достойно.

Период хороших отношений в браке, любви или дружбе продолжается около 4-х лет, после чего «единицам» нужно найти себе дополнительное занятие, иначе их связь будет потеряна.

Твое персональное число «двойка»

«Двойки» миролюбивы и нежны, ценят искусство и нуждаются в добросердечных, искренних партнерах. Женщины имеют круглые, соблазнительные формы, весьма артистичны.

«Двойки» не умеют говорить «нет», они склонны к мечтаниям и потому не очень практичны. Их эмоциональные спады и подъемы широко известны у окружающих и портят не только им самим жизнь.

Мужчины-«двойки» неуспешны в любовных делах, но удачно женятся на состоятельных женщинах. Но их семейная жизнь редко длится долго.

Женщины-«двойки» в молодости могут иметь плохую любовную репутацию. Но они веселы, хорошо выглядят и одеваются, чем всегда привлекают к себе мужчин.

«Двойки» наделены интуицией, умеют проникать в мысли других людей и, в основном, используют эти способности для помощи окружающим и нормализации их жизненных обстоятельств.

Необходимо укреплять нервную систему, следить за состоянием сердца и легких. Это люди повторений, с первого раза задуманное редко получается.

Твое персональное число «тройка»

«Тройки» амбициозны, активны и имеют командный дух. Успех им приносит общительность и разносторонность увлечений. Умеют одновременно делать несколько дел, из-за чего материальная прибыль часто получают из нескольких источников. Всю жизнь им приходится много и тяжело работать, расслабляться и отдыхать они не умеют. Приобретают многих врагов из-за своеобразного чувства юмора и склонности издеваться над промахами окружающих. Имеют успех у противоположного пола, но не обладают верностью, что приводит к частым переменам в личной жизни и ухудшает репутацию. При авариях страдают, обычно, меньше других. Имеют склонность к кожным заболеваниям и артритам.

Особенностью «троек» является удачная семейная жизнь. Брачные партнеры любят их, окружают заботой, вниманием и всемерно помогают своим половинкам.

Деньги приходят во вторую половину жизни и дают достаток до конца жизни.

Твое персональное число «четверка»

Жизнь «четверок» наполнена внезапными переменами, то взлетными, то провальными. Обладая острым, критическим взглядом на жизнь и твердым, упрямым характером, они всегда становятся на защиту униженных и обездоленных, наживая себе массу сильных и высокопоставленных врагов. Из-за особого рода натуры – быстрых переходов от терпеливой мягкости к раздражительной суровости, у них проблемы с близкими людьми и родственниками. Мало кто может спокойно, без эмоций, ценить их постоянство в дружбе и преданную честность. Упорядоченность и работоспособность, а также сила характера помогают им управлять большими коллективами – на работе, дома или даже на отдыхе. Но материально, или же политически успешные люди среди «четверок» - редкость.

Любовная, или душевная близость для «четверок» абстрактное понятие. По сути своей они одиночки, что придает их отношениям с окружающими нотку холодноватой отстраненности. Они скрытны и для достижения желаемого результата охотно воспользуются запрещенными методами.

Мужчины «четверки» очень сексуальны, у них случается много любовных романов, почти все из них – неудачны и ведут к расставанию. Женитьба, обычно, срывается в последний момент, что делает «четверок» фаталистами.

Женщины «четверки» более успешны и могут рассчитывать на удачный брак.

Все «четверки» могут рассчитывать на удачное наследование имущества, а также на почет и уважение в зрелом возрасте.

Твое персональное число «пятерка»

«Пятерки», производя впечатление спокойных и рассудительных людей, склонны к экстраординарным поступкам, они азартны и любят риск, даже если отрицают присутствие у себя этих качеств. «Пятерки» обычно имеют весьма серьезное выражение лица, они подозрительны и изобретательны. Имеют склонность к философствованию и обладают эзотерическими способностями.  Склонны к чрезмерной интеллектуальной деятельности, выражают свои мысли чрезмерно вычурно. Легко знакомятся с людьми, но из-за  непостоянства целей имеют мало старых друзей. Они прирожденные советчики и покровители.

Для женщин благоприятно раннее замужество, позже у них будут трудности с подбором хорошего мужа. Они успешны в совмещении домашних обязанностей и карьеры. Сотрудничество с мужчинами приносит им хорошую финансовую прибыль. В здоровье преследуют проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Твое персональное число «шестерка»

«Шестерки» привлекают к себе повышенное внимание своим необычно обходительным поведением, они популярны среди лиц противоположного пола. Они – душа компании. Их склонность тратить деньги видна невооруженным глазом, известны они также своей тягой к перемене мест.

Они настолько привязываются к своим партнерам, что часто тянут неблагоприятный союз, несмотря на недостойное поведение второй половины. Они будут вновь и вновь окружать заботой и вниманием близкого человека, в надежде, что вскоре все устроится. В браке придерживаются традиционных ценностей: дети, хозяйство, заработки, внимательность и забота друг о друге. Если что-то идет не так, склонны избегать конфликтов, не желая вступать в открытый бой – не бойцы.

«Шестерки» скрытны и выдержаны, умеют скрывать свои чувства за всегда вежливой улыбкой, потому им склонны доверять свои секреты. Они – источник тайных знаний о жизни каждого из своего окружения. Иногда они пользуются информацией для восстановления гармонии в своем обществе, и здесь может пострадать одно, или несколько лиц – но выиграют многие. Они – универсальные друзья, хорошие супруги, добросердечные родители и ответственные дети.

Могут обрести достаток до 44-х лет, обычно без больших усилий и проблем.

Мужчины «шестерки» - ловеласы без привязанностей, могут одновременно иметь связь с несколькими дамами. Склонны к заболеваниям половой сферы.

Женщины «шестерки» наслаждаются свободой любви до окончания юности, но после 25-ти лет с головой окунаются в карьеру, обустройство своей жизни, быта, семьи, становясь добропорядочными членами общества. Но, странно, всю жизнь они имеют непонятные, дополнительные источники дохода.

"Шестерки", если не женятся в ранние годы, долго не могут вступить в брак.

Твое персональное число «семерка»

«Семерки» в жизни претерпевают трудности и неудачи. Но они источник удачи для своих друзей, любимых, коллег и начальства. Когда «семерки», не выдержав, уходят – остающиеся встречаются со злом, прежде  сдерживаемым  «семеркой».

Они обладают особым даром – они знают мысли окружающих и, потому, их нелегко обмануть. К сожалению, они не всегда могут отличить свою мысль от чужой идеи. Из-за особенностей мышления, среди них много наркоманов и алкоголиков. Но среди них и более всего экстрасенсов, сновидцев и мистиков. Они – одиночки.

Обычно «семерки» обустраивают свою жизнь годам к 35-ти. В супружестве им везет, их сексуальные требования к брачному партнеру очень высоки. Женщины-«семерки» в браке не ощущают счастья; они тревожны, болтливы, часто сварливы. И мужчины, и женщины «семерки» склонны к адюльтеру.

В юности находят себе друга, дружба продолжительная и взаимовыгодная.

«Семерки» остроумны, быстры в принятии решений и умеют убедить окружающих в своей правоте. Даже противники пользуются их мнением и советами.

Твое персональное число «восьмерка»

«Восьмерки» ценят группу, организацию, команду. Они усердны в делах, любят делать все сами, не прося о помощи. Они скрытны, их не понимают даже близкие друзья и родственники. Они – прирожденные борцы, их воля, упорство и упрямство позволяют преодолеть множество препятствий, возникающих в их жизни.

Так как их жизнь всегда наполнена внезапными переменами, они вынуждены «перестраиваться на марше», что вызывает сомнения в их честности даже у близких родственников – рано, или поздно, но все «восьмерки» выслушивают нелестные и несправедливые замечания в свой адрес.

Восьмерки склонны к одиночеству, они мрачны и саркастичны, с чувством юмора они не ладят. Друзей всегда мало, но врагов много. Воевать с врагами они умеют и любят. Часто используют военные хитрости – отступление, временное примирение. Но, рано, или поздно, отомстят всегда, и жестоко.

Так как они слишком уверены в своей правоте, рано или поздно у них возникают проблемы с общественным осуждением или административным преследованием  - все «восьмерки», хоть раз в жизни предстают перед судом. Деньги они любят, ради них могут совершить преступление. Но тратить их не умеют. Материальные средства обычно тратятся бесполезно и бессмысленно. Во вторую половину жизни «восьмерки» склонны зарабатывать деньги для пополнения счета.

В любви «восьмеркам» не везет, они рано зарабатывают себе скандальную репутацию  и их семейная жизнь не длится долго. Женщины, разбив себе сердце в молодости, обычно живут одни. Мужчины же не любят и не уважают своих жен.

«Восьмерки» часто имеют определенные проблемы со своим телом. Они часто попадают в аварии, также травмируются из-за склонности к алкоголю и наркотикам.

Они рождены для того, чтобы из одиночества править многими. Они – государственные политики, председатели общественных движений,  главари, предводители сект и асоциальных течений.

Твое персональное число «девятка»

«Девятки» слывут эгоистами, для которых собственные желания превыше интересов окружающих. Они приносят большие неприятности одному, или нескольким родственникам, своей вспыльчивостью, грубостью и жестокостью.

Они неуверенны в себе, вспыльчивы и неугомонны – часто конфликтуют и попадают в скандальные, а также противозаконные ситуации. Они любят удивлять окружающих, одинаково относятся как к победе, так и к поражению, среди них много спортсменов, азартных игроков, военных и охотников. «Огнеходцы» - это тоже они.

Максимально сильны и активны «девятки» в возрасте 25 – 42 лет. Они преданы своим семьям и родителям, но личная жизнь наполнена отсутствием взаимопонимания и конфликтами. Мужчины, рано и удачно женившиеся, преданны своей партнерше и не заводят посторонних любовных связей. Женщины – хорошие хозяйки, приятные и вежливые в общении. Но встретить им хорошего мужа обычно не удается – они становятся вспыльчивыми и конфликтными.

«Девяткам» следует опасаться травм от холодного оружия, электричества и дорожных происшествий. Желательно избегать операций и наркотических инъекций, а также алкогольных сессий.

 Они будут вынуждены не один раз судиться, часто не по своей инициативе. И обязаны очень внимательно относиться к подписанию любых официальных документов – именно « девятки» чаще всего становятся жертвами мошенничества.

Их лидерские качества позволяют добиться успеха после 40 лет, если «девятки» будут придерживаться вежливого стиля в общении с окружающими.

Информация проверена практикой, основана на системе Роберта Кэмпа.

Догадова, 2010