Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

Гадаем сами

Любительское гадание - сомнительное развлечение, работа с информацией таит разные риски. Два раза в год (весной и осенью), я провожу обучающий тренинг "Таро новичку" очно, в Волгограде, в малой группе, всего 12 часов. На курсе учимся читать карты, делать расклады в 2 - 3 карты на себя и близких (ситуация, отношения, чувства, работа, деньги, здоровье, перспективы дня, дела, отношений). Курс помогает анализировать настоящее и проектировать будущее, желающие попробовать свои силы - прошу на группу, буду рада научить работе с Таро.

Существует много моментов в практике предсказания, о которых новичок может не знать. Процесс гадания увлекателен, но без навыка обращения с картами может получиться нечто, не соответствующее действительности. И если есть фиксация на негативном опыте жизни, сотрудничества с психологом/психоаналитиком/священником после самостоятельных опытов в предсказании избежать сложно.

Решение серьезных вопросов следует перепоручать профи. А что может быть серьезнее личного будущего? Будущее - не застывшая во времени и пространстве узкоколейка с односторонним движением. Оно имеет пространство свободы, но есть еще факторы влияния. Найти обстоятельства, влияющие на ход событий и привести их к гармонии – тонкая работа. В ней есть свои методы, средства и правила. Тщательная работа с определяющими будущее факторами, учет их взаимодействия, оценка обстоятельств позволяет гадателю найти линию развития событий и сделать прогноз. Прогноз - не жесткая конструкция, в нем есть место изменениям, если знать заранее, где "соломки подостлать".

Потому доверь  дело общения с тонкими мирами опытному практику и живи спокойно. Как не ошибиться с выбором гадалки см. здесь
Путешествие в одиночку в «эзотерику»  увлекательно, но надо иметь карту действий на местности – что, где и как можно делать.

ТАРО

Любительское Таро можно применять для самопознания. Самопогружение качественно меняет образ жизни в лучшую сторону, а также отношение к обстоятельствам.
Предложу свою авторскую разработку прогноза одного дня на картах Таро. 
Переживающим за карму при работе с Таро, предлагаю вспомнить, что сделал Штирлиц, попопав, казалось бы, в безвыходную ситуацию. Правильно, он стал думать! А думал он, между прочим, используя спички для наглядности. Спички все одинаковы и помогают мыслить особой категории людей. Большинству эффективнее использовать для размышлений о ситуации, о выборе, о перспективах и всем остальном предметы, стимулирующие мышление. Почему же не карты? Может, пугают домыслы о Таро, или их стоимость. С обычной колодой карт можно действовать по аналогии. Тузы - везде Тузы. Короли, Королевы, десятки - все одно и то же. Масть Посохов в Таро - крестовая в картах. Кубки в Таро - червовая масть в картах. Мечи в Таро - пики в игральных картах, ну а Денарии, конечно же, это бубны. Нет в игральной колоде Старших Арканов, Пажей, 2, 3, 4 и 5. Но и без них можно сделать приблизительный вывод о том, каким будет результат дела.  

Что и как делать?

  1. Сформулируй конкретный, волнующий лично тебя, вопрос в сжатой форме;
  2. Перетасуй колоду в руках, концентрируясь на своем вопросе.
  3. Вытяни одну карту.
  4. Карта даст тебе однозначный ответ на поставленный вопрос.

Какие можно задавать вопросы? Любые, но касающиеся лично тебя, а не Вселенной в целом. Например:

- Я получу повышение по службе в ближайший месяц? – Обрати внимание, здесь заданы временные рамки, что позволяет получить однозначную информацию.

- В чем причина моей тревоги? – Значимое слово «причина» – оно концентрирует поиск ответа в определенном направлении.

- Что изменилось в отношении ко мне  N? – Значимое слово «изменилось». Задавая вопрос, представляй интересующего тебя человека, под именем N.

Если алгоритм понятен, приступай. Задай себе вопрос, перетасуй колоду и вытяни одну карту. Это может быть карта Старших или Младших Арканов, в прямом или перевернутом положении. Прогноз, в каждом случае будет различным.
Если же хочется по полной программе погадать себе, или подруге, или посетителю (вдруг тебя ждет будущее прорицательницы?), но требуется знание основ или небольшая помощь, - моя книга "Таро. Новый расклад для начинающих. Тройной Кельтский Крест" - пригодится. Это справочное пособие с большим перечнем совместных значений карт по их парам и тройкам. 
Второй вариант - записаться и прийти на тренинг "Таро новичку", который я провожу очно, в Волгограде, два раза в год, в малой группе. Четыре занятия по три часа заложат фундамент профессиональной работы с Таро.
 
Прогноз одного дня на Таро см. здесь. Успехов! 

НУМЕРОЛОГИЯ

Любопытным способом самостоятельного предсказания является прогноз одного дня. Успешным ли он будет - подскажет нумерологический анализ дня по моей методике. Успехов!.

Что и как делать?

1. Определи свое персональное число. Оно неизменно.
2. Его получаем, сократив до одной цифры все числа своего дня рождения (месяц и год рождения не учитываем!).
3. Свою общую характеристику по персональному числу смотри здесь

4. Определи число дня. Оно переменно и не может быть более 9-ти.
5. Проведи арифметическое сложение цифр:
интересующего дня + определенного месяца + конкретного года, без учета нулей.

Так, число дня для 20 июля 2010 года определяется как:

2 (день) + 7 (месяц) + (2+1=3 (год))=12=3.
Если сумма оказалась более 9, все составляющие вновь складываются.
Так, если мы получили цифру 13, надо провести ее преобразование:
1 + 3 = 4 – результат и есть число дня.
А если сумма оказалась равной 10-и? Да нет проблем, просто как дважды два:
1 + 0 = 1 - наш результат дня!


6. Выпиши эти два числа.
7. Прочти описание картины дня.

Нумерологический блиц-прогноз на 1 день смотри здесь

С уважением,

Догадова, 2010