Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

Июль 19

Хорошего настроения и прекрасных дней нам всем, мы этого достойны)
Июль макушечка, пик лета. Этот месяц, может быть и жаркий, но наполнен энергией роста и развития, попробуем каждый его день провести с пользой для себя и окружающего мира. В моих планах на июль - поездка в Москву на защиту диплома. Скоро документ об окончании Московского института психоанализа займет достойное место в команде моих образований. Кроме того, в июле проведу два мероприятия в малой группе по коррекции отношений с окружающими - гармония в жизни это важно. И, как всегда, ежедневные консультации в офисе и он-лайн. Так что июль будет действительно энергичным.
А сейчас посмотрим, что шепчут нам звезды и Таро об этом месяце.

Овен будет переполнен силой, вдохновением и желаниями. Желания, в которых представители этого знака будут просто купаться, будут больше чувственного, чем материального толка. И с чувствами у Овнов и их любимых людей будет все нормально, вплоть до эйфории.  
Июль будет скрашен прекрасной поездкой, в которой совместятся и отдых, и новые деловые интересы. В поездке Овны обретут понимание своих дальнейших действий по завоеванию всего мира.
Здоровья будет достаточно, чтобы сорвать приз на любых видах соревнований.  Денег тоже будет хватать на полноценную жизнь.
Т, кто мечтал о детях, смогут получить благую весть. Да и в целом, дети и родственники порадуют хорошими новостями из разных сфер жизни.

Телец. Представители этого знака большую часть месяца будут заканчивать какие-то незавершенные дела, проекты и даже отношения, а вот нового что-то пока не очень будет видно. Конец всегда окрашен раздумьями и к этой паузе нужно относится с пониманием и принятием. Вот только окружающие не все будут хотеть понимать и принимать, требуя от Тельцов подробного описания их плана жизни на следующую пятилетку. Конечно, это может привести к дискуссиям, самопроизвольно переходящим в жесткие дебаты, но Тельцы, вот видят Высшие Силы, этого не хотели.
Соответственно, по деньгам месяц пройдется жестко, надо бы принять заблаговременные меры или просто перейти на режим экономии. По работе могут быть новости об окончательной смене графика, отдела, направления, проекта.
Здоровье будет немного шалить, но больше из-за ослабленных без нарзана нервов. Да, для великолепного завершающего картину мазка - поездки могут быть внеплановыми из-за новостей о родственниках и очень беспокойными.

Близнецы в июле будут окружены теплом и любовью близких и живущих в отдалении, но тоже любящих лиц. Счастье будет везде с ними, и появление Близнецов в любом месте и в любом обществе будет сопровождаться приятными эмоциями, разливающимися вокруг в пространстве и времени.
Работа будет стимулировать Близнецов собраться - сроки будут сжатыми и расслабляться будет некогда. Но, видимо, работа будет для Близнецов в радость, возможно и из-за положительного вопроса о повышении финансового результата их деятельности.
Поездка на отдых в узком кругу принесет много приятных моментов, настроение от предвкушения и самой поездки украсит весь месяц вдохновением.
Кстати, в июле некоторые представители этого знака могут встретить свою половинку, или устроить свадьбу, или решиться и обзавестись потомством.
Крупные приобретения будут намечены на другие месяцы, но уже в обозримом будущем. 

Рак. Представители этого знака с большим вдохновением будут рассматривать план грандиозной поездки большой компанией в гости или на отдых, а многие - рассматривать вариант переезда. И в подготовке проявят недюжинную изобретательность, а также решительность в преодолении всех плановых и внеплановых препятствий. Все получится, все исполнится - когда раки переполнены мужеством добиться своего, их никто и ничто не может остановить.  
В личной жизни у многих раков вулкан страстей успокаивается и более ровные спокойные будни позволяют всмотреться в свое сердце и получить ответ на сакраментальный вопрос: - Счастлив (а) ли я? Ответ будет ясен и бескопромиссен. Повезет близким тех Раков, которые сами себе ответят "Да" - они могут получить много подарков, в том числе в денежной форме.
Здоровье может подвести только из-за неумеренности в еде и питие, здесь можно было бы постараться держать себя в руках.
Новой работы и новых проектов пока не видно, но новости будут интересны на перспективу.

Лев в июле будет занят решением многих вопросов, так что об отдыхе будет только мечтать, даже на отдыхе (взяв с собой работку). Настроение будет не совсем ровным - люди, и даже близкие-родные больше отдыхают, где уж тут позитивному лучезарному состоянию взяться. Опять же родственники, особенно зрелые многим озаботят - кто здоровьем, кто поездками, кто дачными экзерсисами.
Любовные отношения будут в июле переменчивыми, от полного счастья, до мелких конфликтов - крупных не ожидается, или Львы их просто не заметят.
Финансовая составляющая месяца будет обеспечиваться больше окружением, чем Львом, но гордый представитель царственного знака лояльно будет принимать этот факт, ну нормально же все)).
Здоровье будет в границах нормы, иногда норму Львы будут перегружать своей невоздержанностью, но без тяжких последствий.
Кстати, в воздухе реют признаки нового и перспективного дела, но пока речь о результативном начале не идет - чуть попозже, осенью все сложится.

Дева в июле будет вся гореть чувствами и пылать идеями.
В любви ожидаются большие разбирательства - кто кого любит, кто кого не любит, за что и как, а потом - что со всем этим делать. В результате одиноким посчастливится составить партию, некоторые даже успеют заявление на бракосочетание подать. Давно  имеющие половинку чуть не разойдутся, но смогут удержать хрупкое равновесие.
В работе наступает момент истины - конечно вначале вскроется назревший фурункул проблем, а потом рванет, а потом встанет вопрос о выборе позиции или места, и вопрос даже успеет быть благоприятно разрешенным всего за неделю. Так что отдохнуть будет можно, но, похоже, большинство Дев отпуск запланирует на другой месяц. Впрочем, съездить на выходные куда-либо, вполне получится.
Финансово сложный месяц, особенно из-за потребностей детей, придется выбирать, на какой статье бюджета надо будет отыграться.

Весы в июле будут сильно заняты. Кто работой, кто домашними, а кто другими делами и отдохнуть им будет просто некогда. Но развитые в плане гибкости мышления Весы смогут урывать времечко и на приятные мгновения, пусть это будут не дни, но они же будут приятными!
Денег будет достаточно заработано и получено из других источников, много будет израсходовано (исключительно на благие цели), и еще достаточно для уверенности в завтрашнем дне останется.
Здоровье будет в пределах нормы, нервишки будут крепки как канаты, потому и отношения с родными и близкими людьми будут ровными, стабильными, благоприятными. А врагов у Весов не будет, они или сами вымерли, или их Весы с сотоварищами перевели, так что можно демонстрировать спокойно спину во всех ракурсах. 
Общение с друзьями и родственниками будет ровным и благоприятным для обсуждения любых щекотливых тем.

Скорпион будет доволен собой, окружающим миром и июлем. И как же быть не довольным? Работа спорится: некоторые получат выгодное предложение, некоторые пойдут на повышение, некоторые смогут внедрить успешную идею - так что чувство приятности от дел своих Скорпионов не покинет.
В личной жизни, опять же, все тьфу-тьфу-тьфу. Кто был  в ссоре - примирятся, кто был одинок - встретит сердцу милого человека, кто давно ждал возможности перейти на новый уровень отношений - дождется такого счастья. 
Большая часть Скорпионов поездку наметят на конец июля или август, с поездкой все пройдет хорошо - все в срок, по плану и в соответствии с ним.
Финансово месяц хороший, но не блестящий, возможно, из-за неуемной жажды новых приобретений денег не на все причуды хватит.

Стрелец. Представители этого знака большую часть месяца будут заниматься интересами детей и других близких родственников. Результаты усилий в решении этих вопросов будут весьма положительными. Хорошие выходные за городом, приятные прогулки по родному месту жительства и выезды в соседние регионы тоже имеют место быть - они будут приятными и наполненными беседами с друзьями и попутчиками. Одинокие смогут найти себе романтическое увлечение и получить признание в чувствах, вместе с массой приятных, но небольших презентов (кольца пока не видно).
Работа будет идти в несколько расслабленном режиме, особо Стрельцов никто подгонять не будет (кроме домашних по хозяйству чего-то требующих).
Финансово намечается некоторый подЪем из спада прошлых месяцев, до пика финансового благосостояния еще далеко, но уже настрой вполне благоприятный. В учебных вопросах есть надежды потерпеть сложности, перенести некоторые цели и получить приз.

Козерог в июле будет уверен в себе, не видеть препятствий и действовать по собственному плану, даже если с ним не все согласны. Но в целом, большинство окружающих будут приветственно и приветливо относится ко всем инициативам Козерогов, что подпитает их уверенность в себе, и так недюжинную.
Будет решен давно застрявший вопрос, связанный с делом, имуществом и родственниками, и решен в положительную для Козерогов сторону.
Личные отношения перейдут в фазу хорошую и ровную, возможно из-за романтической поездки, которая скрасит прежние шероховатости. Одинокие найдут себе пару и задержатся в ней, как минимум - на полгодика. Некоторые успеют получить предложение и заняться подготовкой к свадьбе в августе.
Дела пока сильно не идут, но уже и не стоят на месте.

Водолей в июле будет сосредоточенно и целеустремленно ковать железо, пока оно горячо. Это проявится у кого-то в делах, у кого-то в отношениях, у кого-то в решении хозяйственных и имущественных вопросов. Усилия будут продолжительными и результаты можно будет ожидать хорошие, но в целом их можно будет подытожить где-то к концу лета.
Возможно, Водолея поставят в ситуацию, когда он вынужден будет согласиться выдать денежные средства на незапланированные им цели. Но Водолей согласится - ведь попросят дорогие люди, как не согласиться. Результат будет не то чтобы очень, но вполне даже себе так ничего. 
С личной жизнью и поездками возможны некоторые трудности, которые будут взаимосвязаны по каким-то причинам. Но трагедий не будет, а все остальное Водолея не очень будет волновать, как мы выяснили - фокус его контроля будет другим.

Рыбы. В июле смогут практически все. Кроме одного - доказать страшим, или авторитетным людям, или вышестоящим лицам, что идея Рыб правее, а их, соответственно, левее. Это конечно, будет немного подбешивать, но не сильно, что уже хорошо. 
В делах Рыбы смогут получить запланированный результат, по деньгам, кстати, тоже. Но вот рассчитывать на хорошую надбавку или премия - рановато.
Отдых или отпуск или в другой месяц, или может быть урезан несколько - опять же из-за работы, если Рыбы не будут иметь в виду такую возможность.
Родственники мужчины порадуют, родственники женщины - не очень, но голос Рыб будет слышнее и главнее.
В личной жизни наступает странное затишье, как будто что-то меняется, и это чувствуется, но пока никак еще не проявится.
Инициатива и креативная мысль, посетившая голову Рыб в первую половину июля, уже через месяц может дать неплохие результаты материального толка, и не только - представители этого знака могут почувствовать глубокое удовлетворение от самих себя. 

С уважением и пожеланием прекрасного июля, созидательного и позитивного настроения,

Догадова Наталия