Мой новый сайт находится по адресу new.fortuna-taro.ru

Июнь 19

Шлю Вам лучи света и тепла от нашего волгоградского солнышка, мои клиенты, посетители и гости сайта)))
Июнь только открывает нам свои объятия, и хотелось бы оценить заранее, что он нам принес и к чему нам готовиться. Я, кроме ежедневных индивидуальных консультаций, планирую провести в июне малую группу по решению личностных проблем с помощью метафорических карт, а также съездить на море на 10 дней. Так что учитываем наши совместные графики заранее.

Овен в июне определенно поймет, что для него является высшей ценностью, что малоценно и что он может сделать, чтобы достичь на практике явного результата и нужного для себя  положения. Овну будет определенно открыт путь к достижению главных благ любого толка, как морального, так и материального, и все у него на пути достижения цели будет получаться. Может, не так скороспешно, но вполне уверенно.
Те, кто планировал получить место, улучшить позиции, приобрести или купить, а также устроить близкое лицо на нужное направление - в том преуспеют. 
Здоровье будет нормальное. Отношения с близкими людьми идут на серьезную поправку.

Телец. Май позволит зайти на новые направления жизни, больше материального плана. Кто-то переедет, кто-то устроится на новую работу, кто-то поменяет машину. Все новшества будут в лучшую сторону, они, конечно, влетят в копеечку, но цена будет соответствовать комфорту и результату. 
В отношениях развиваются какие-то совершенно новые аспекты, даже если отношения старые - в них начинают всплывать новые ценности, еще не устойчивые, но вполне заметные. У одиноких представителей знака завяжется непродолжительный, но очень приятный роман. Поездки или путешествия месяца будут ограничены сроками и скоростью передвижения - не все получится осмотреть и не полностью отдохнуть. Вторая половина месяца выжмет из Тельцов много сил - чувство "упаханности" можно будет преодолеть только к концу июля. 

Близнецы в июне будут действовать четко распланированном графике, чтобы успеть и поработать, и отдохнуть, и поездки осуществить. Работа, в основном, будет в уже установившихся рамках - без больших инноваций. Отдых будет приятен, но скоротечен. А вт поездка будет не только в личную радость - будет еще и какой-то праздник (юбилей, свадьба и пр.). На этом празднике Близнецы блеснут и интеллектом, и внешностью, и будут оценены высоко - по достоинству. Больших покупок/продаж не ожидается, но денег все равно будет впритык - расходов много, впрочем, все по радостным причинам.
Здоровье и личная жизнь в ровной, благоприятной фазе.  

Раки. Июнь принесет хорошие новости о том, что плохих новостей нет, от слова "совсем". А все остальные новости могут только с недосыпа показаться не очень. А вот недосыпа будет много - Раки будут организаторами и оберегателями широких, как родственников, так и приятелей приятелей, а также коллег. 
Будет большой праздник, где Раки проявят чудеса хозяйственно-организационной деятельности и порадуют всех безмерно креативом и вкусностями. Будет работы вровень, чтобы не заскучать и не переутомиться. В личных отношениях наступает благоприятная пауза взаимопонимания и согласия. Одинокие смогут найти себе пару, особо быстрые - подать документы на регистрацию союза. Здоровье в норме. Желавшие обзавестись потомством могут рассчитывать на беременность. 

Лев. Представители огненного знака покажут окружению свои лучшие черты - хозяйственность, спокойствие, умение организовать быт и жизнь близких людей, умение отдохнуть и попраздновать. Для всего этого будут основания в июне. Возможная поездка с целью отдыха пройдет прекрасно, так как Львы смогут учесть все до мелочи и следовать каждой мелочи). 
С деньгами сложностей не будет, но где их в нужном объеме добывают Львы - это их личная тайна.
Здоровье в первую половину месяца может несколько пошатнуться, но все поправимо и решаемо просто даже на ходу.
Отношения с противоположным полом наполнены нотками нежности и ревности - вот такие они, Львы.

Дева продолжает в июне с большим азартом спорить и соревноваться с кем ни попадя, даже с теми, с кем ни по должности, ни по возрасту, ни по иерархии вроде бы спорить нельзя. И, конечно, привлекут в июнь несколько весьма напряженных дней. Но со всеми трудностями социального и организационного плана, созданными собственными руками на пустом месте, они благополучно справятся.
Финансовая составляющая месяца не позволит развернуться Девам в вопросах покупок и хозяйствования в полной мере, и до всплытия еще далеко, разумнее было бы уменьшить расходы до необходимых.
Приятные события больше относятся к детям, дачам, природе и погоде. Отношения с партнерами могут быть отягощены нервозностью и напряжением (смотрим абзац первый). В здоровье возможны некоторые мелкие неприятности, впрочем,быстро преходящие.  

Весы в июне проведут черту под чем-то весьма ранее важным, и ставшим не нужным, или чрезмерным, или обременительным. У каждого представителя этого знака это будет что-то одно, причем закрыв это что-то одно, все остальное в жизни только улучшится, расцветет и поднимется. 
Если были ранее вопросы конфликтные, они тоже будут решены, причем ровно, спокойно и в обоюдную пользу, что раньше было даже сложно представить.
В делах ожидается ускорение, возможно, в связи с краткосрочным отпуском или побочными, неожиданными хлопотами.
В здоровье отмечается стабильность, особенно если Весы последят за правильным образом жизни. В личной жизни возможны неожиданности (смотрим предложение первое).

Скорпион. Июнь забросает Скорпионов приятными дарами - и подарками, и встречами с милыми сердцу людьми, и хорошей денежной суммой, упавшей, можно сказать, просто с неба. Поездки не отмечаются, больше подтягиваются к Скорпиону все, чем он ко всем. Покупки и приобретения обещают, если были запланированными ранее, удастся. Неожиданные приобретения будут без дефектов, но быстро разочаруют своей ненужностью. 
Женщины в июне будут ощущать к себе вселенскую любовь, мужчины же будут романтичны и легки на подъем. Отношения с противоположным полом выйдут, в принципе, на новый уровень, и здесь есть место интриге, которая в полной мере начнет раскрываться только к новому году.
Здоровье будет нормальным, некоторых только ипохондрия помучает.

Стрелец проведет прекрасный месяц во всем. Все будет получаться и удаваться, как в делах, так и в личной жизни. Или Стрельцы просто не будут замечать сложностей, что, согласитесь, отличное психологическое качество. Деньги, похоже, начали вспоминать про Стрельцов и вполне даются им в руки. Здоровье в норме. Отношения с близкими приятны и даже случаются праздничные во всех отношениях дни. Одинокие представители этого знака смогут взаимно влюбиться и провести много совместных приятных часов. Крупные покупки откладываются на осень, мелкие будут полезны и просто к сердцу.

Козерог в июне заскучает. Что-то на сердце будет кручина - тоска. И всем недовольный Козерог сможет показать окружающим, где зимуют раки, а также кто главный во всем, а также кто всегда прав. Не то, чтобы на это были веские основания, а просто настроение такое. Под влиянием таковых чувств большинство Козерогов решат с чем-то или кем-то расстаться. Они на этом действии особо ничего не выиграют, но вначале подумают, что ничего не проиграли. Подъем или спад покажет только середина осени, а пока Козероги понаслаждаются своей вседозволенностью.
Поездок не предвидится, или они лягут в общую канву настроения. Финансы не достаточны для исполнения мечтаний, за что окружающим также достанется.

Водолей проведет месяц без больших жертв, даже, можно сказать на некотором подъеме. В делах возможно получение нового предложения на вырост, а также переход на освободившееся место с небольшим финансовым бонусом. Денег будет достаточно на приятные прогулки, пару поездок и один большой праздник.
Отношения с окружающими весь месяц будут находиться на уровне тепло-улыбчиво-взаимно. Одинокие Водолеи могут встретить свое счастье и уже с ним не расставаться. Здоровье будет хорошим. Дети порадуют. Конкурсы и экзамены обещают быть (при должном уважении к ним и подготовке) выигранными.

Рыбы весь месяц с налетом легкой задумчивости будут наблюдать за всем происходящим вокруг, а также за несколькими значимыми фигурами в своем окружении. Упахиваться они не будут, хоть и несколько соответствующих намеков получат, но без выволочки.  Атмосфера вокруг Рыб воцарится рациональная и будет ими пониматься вполне адекватно. В деньгах возможно недополучение некоторой ожидаемой суммы, но, после хорошо подготовленного и добросердечного разговора, предпринятого Рыбами с ответственным лицом, должная сумма будет получена в следующем месяце.
Здоровье будет в рамках нормы, у значимых лиц - также.
Некто из родственников предложит свою помощь по хозяйству и сможет ее оказать, при разрешении, причем без встречных ожиданий и намеков. Также некий мужчина может появиться на горизонте не только одинокой, но и замужней дамы и сделать ее на время счастливой. 

Хорошего нам начала лета, друзья! 

С уважением, Догадова.
Май 2019